Мну снова приперласьх)
Я тоже тут)
Школа "Потерянные." |
На улице тепло, ярко светит солнце. Дует лёгкий, южный ветер. Сейчас обед. Прекрасное время для того, что бы посидеть на улице с книжкой или прогуляться. |
![]() |
|
Сюжет Правила Подпись Набор в администрацию |
||
Все начинают шевелится и отписывают уже посты. У нас намечается квест, осталось только нашим учителям расхватать учеников и можно начинать. Всё так же ждём новых участников, учителей и учеников. Множество ролей свободно, так что вы можете ещё занять свободные должности. А так же у нас начался конкурс "Самый длинный пост!". Конкурс будет проводится две недели, а заявки можно оставить здесь! |
Главнй админ: 'Nori Администраторы: Sofi de Blanko Andria Идёт набор Модер: Kim Karl Rosenthal Идёт набор. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа "Потерянные." » Архив. » Первыйй флуд!!!Взрадуйтесь смертные!
Мну снова приперласьх)
Я тоже тут)
А сколько интересно максимум сообщений? оО
1000 наверн?
/обустраивается вместе с диваном, подоконником и креслом/
хайо? :3"
хайо?
Ох, я не шарю в японском =.="
Ох, я не шарю в японском =.="
это я так поздоровался xD
как жизнь?))
это я так поздоровался xD
как жизнь?))
Hola)
Жизнь кажется долгой и скучной, иногда)
А так все в поряде)
Haien
А как проходит Ваша жизнь?
Riko Kurami
оО
Чего молчим-с?
Andria
согласен ** и чтобы так не казалось, нужно больше спать Х)
проходит мирно, хорошо, немножко загруженно ^ ^" но в целом - очень даже, чему я несказанно рад)) и давайте на "ты"? ~_~"
и давайте на "ты"?
угу
и чтобы так не казалось, нужно больше спать
Дельный совет)))Давно не спала, кстати)
Andria
оО
Чего молчим-с?
да ща небольшие проблемки решала..мозг уже вскепел..
да ща небольшие проблемки решала..мозг уже вскепел..
Можно поинтересоваться, какие?
Andria
да это вопросы связанные с курсовой, скоро защищать надо я вот не знаю как там решить задачу дЕбильную(((*рвет на себе волосы*
Riko Kurami
Мне кажется, или наша учительница БДСМ-щица? хД
Откуда у нее наручники? хД
Andria
Может быть...
Это МаГиЯх))
Дельный совет)))Давно не спала, кстати)
очень дельный +_+ /затягивает в свою секту/ а чего так? х) спать нааадо, наааадо ~__~
Riko Kurami
и вам здрасте :3
Haien
приветикХ))
Riko Kurami
как все? Х) банально-банально х_х
Haien
потихонькух)) у самого как?
а чего так?
мне 24 часов в сутки мало
Riko Kurami
чувствую себя ваще самым-самым левым : D везде .__." это странно? ~~"""""
Andria
эх... тогда надо бегать вокруг дома, пока не начнут отваливаться ноги х) очень качественное снотворное
Haien
Э....О_о почему?? ну да вообще то странноватох))
Riko Kurami
не знаю о_о все как-то мимо меня, мимо меня х) покарать всех т__т /точит подушку/
Haien
У меня всегда было много дел , я как белка в колесе, постоянство выматывает =///
После этого я привыкла не спать вообще...До 4 часов утра организм отказывается воспринимать сон...Нет, ну конечно я сплю по 2-4 часа в сутки. Но иногда этого бывает мало =.=" Даже подеградировоть не успеваю!
Haien
не надо всех))тока некоторых))
не знаю о_о все как-то мимо меня, мимо меня
Кто эти "все"? оО...Изцарапаю!
Andria
а пробовала просто тупо лечь часов в десять и спокойно деградировать с закрытыми глазами до семи утра? Х) можно даже и не спать. или попытаться не спать подряд дня три, чтобы потом свалиться ._." на практике мы так и делали : D
Кто эти "все"? оО...Изцарапаю!
все - это узкий круг определенных персон, которые заслужили кару небесную от подушки моей >DD
не надо всех))тока некоторых))
вот-вот, и так всегда т.т только соберешься устроить кирдык всему, как всему, оказывается, нельзя Х)
кару небесную от подушки моей
а пробовала просто тупо лечь часов в десять и спокойно деградировать с закрытыми глазами до семи утра? Х) можно даже и не спать. или попытаться не спать подряд дня три, чтобы потом свалиться ._." на практике мы так и делали : D
Баланс нарушится и я заболею...
Баланс нарушится и я заболею...
иногда баланс положено нарушать, угу ><" у мну такая ж ситуация, кстати ~~ до шести уснуть не могу, а в семь надо подрываться и тащиться на пары xDD гармония **
Вы здесь » Школа "Потерянные." » Архив. » Первыйй флуд!!!Взрадуйтесь смертные!