Школа "Потерянные."

Объявление

Погода:

На улице тепло, ярко светит солнце. Дует лёгкий, южный ветер. Сейчас обед. Прекрасное время для того, что бы посидеть на улице с книжкой или прогуляться.
Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Подпись
Набор в администрацию
Сюжет дня:

Все начинают шевелится и отписывают уже посты. У нас намечается квест, осталось только нашим учителям расхватать учеников и можно начинать. Всё так же ждём новых участников, учителей и учеников. Множество ролей свободно, так что вы можете ещё занять свободные должности. А так же у нас начался конкурс "Самый длинный пост!". Конкурс будет проводится две недели, а заявки можно оставить здесь!
Админ:
Главнй админ:
'Nori
Администраторы:
Sofi de Blanko
Andria
Идёт набор
Модер:
Kim
Karl Rosenthal
Идёт набор.
Настоятельно прошу ознакомиться с темой "КВЕСТЫ" Разобрать оставшиеся роли и приступить к отыгрышу! Отыгрываем у главного входа/выхода школы. НЕ ПОНЯЛА, ЧЕ ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ? ГДЕ ВСЕ??? А, НУ БЫСТРО НАЧИНАЕМ ШЕВЕЛИТЬСЯ, КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ В ТЕМЕ "перекличка", УДАЛЯЮ НЕ ОБРАЩАЯ НИ НА ЧТО.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа "Потерянные." » Территория. » Фонтан

Фонтан

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Индивидуальные надсмотрщики? - лицо Курта изменилось немного, - Ну, следовало ожидать. В принципе, я бежать все равно не собираюсь. Сыграю по их правилам. И еще никто не гарантировал, что мне не удастся выиграть. - наконец медиум заметил машущую им тетрадку девушку. Софи добродушно разглядывая паренька, настолько юного, но уже рассуждающего по взрослому. Де Бланко почти не вникала в его дальнейшие слова, но по тихоньку осознавала, что он имеет в виду.
- Пожалуй, ты прав. Но... Просто пока еще у них очень мало учителей. Я так поняла-школа совсем недавно была открыта... - сделав паузу, она снова посмотрела в небо, - Единственное чего я боюсь - это их наказаний...

0

32

- А вот на этот случай у меня есть одно безотказное средство, - Курт снова улыбнулся, но глаза остались серьезными. - Нужно всего лишь... не попадаться. А значит, и нарушать правила надо с умом. Чтобы и прицепиться не сумели.
Он поднялся на ноги, отряхнул джинсы. Ветер понемногу усиливался, продолжая ерошить волосы.
- И кстати о правилах. Может, нам имеет смысл поискать все-таки наших преподавателей? Я здесь довольно быстро заблудился, но может вдвоем у нас лучше получиться? Как думаешь?
Он протянул Софи руку и снова криво усмехнулся.

0

33

начало начал
Неуловимая грусть скользила в образе девушки, неспешно шагающей к фонтану. С тех пор, как она оказалась здесь, Роза ни разу не чувствовала себя по-настоящему уютно.  Такое состояние, будто везде неприятели, опасность... Здесь даже у стен были уши. Девушка каждую секунду боялась, что из-за напряжения начнет свое разрушительное действие ее сила. Такое уже было еще там, на Земле... "Почему я отношусь к этой школе, как к другой планете?" - задала себе вопрос девушка, зная, что не даст на него должного ответа. Увидев Софи, Роза дружелюбно улыбнулась и приветственно махнула ей рукой. Парень, что был рядом с ней, внушал доверие. Хотя для Розы все внушали доверие, даже матерые бандиты. Девушка прищурилась, разглядывая парня. Улыбка все еще играла на ее губах.

0

34

Карл не спеша шагал по дорожке и был глубоко в своих мыслях. ему сейчас было абсолютно наплевать на окружающий его мир. Если честно мозг только фиксировал путь, но не более. Шум воды, он благополучно услышал, но не среагировал. Пока не споткнулся обо что-то. Этим чем-то был поребрик окружающий фонтан. Он по инерции пролетел часть пути, а потом дабы не упасть начал левитировать. Зависнув в пространстве, он отлетел немного назад и постепенно приземлился на дорожку. И наконец таки обратил внимание на людей его окружающих. Мда... Полетали.
- Эм... Всем привет. Как вы осваиваетесь? Ничего не беспокоит.
Ну, да. Он их забалтывал, что бы они не сильно концентрировали внимание на его полетах.

0

35

Роза благополучно не услышала шагов своего учителя и слегка вздрогнула, когда он, неожиданно для нее появился в поле зрения. Далее она созерцала эксперименты в области левитации. Довольно забавно было видеть, что такой серьезный дроу упустил из внимания такую мелочь. Однако ни смешка не вылетело из груди Розы, спокойно стоящей, по привычке сплетя пальцы в замок. Как только Карл повернулся к ним, Роза сделала легкий поклон:
- Добрый день, учитель. - далее последовало его приветствие и вопрос. Сделавшееся было серьезным лицо девушки вновь расплылось в улыбке - Все прекрасно, учитель. Школа просто чудесная - вампирша не выказывала своей неприязни к этой "другой планете". Для нее это место было тюрьмой, отгораживающей девушку от привычного и дорогого ее сердцу мира.

0

36

- А вот на этот случай у меня есть одно безотказное средство, - Курт улыбнулся, продолжая, - Нужно всего лишь... не попадаться. А значит, и нарушать правила надо с умом. Чтобы и прицепиться не сумели. - парень встал с травы, отряхнулся. Софи внимательно смотрела на него, все также лежа на траве. Затем Мэдден протянул ей свою ладонь, предложив прогуляться и ознакомиться с окрестностями, а заодно и найти учителей. Встав, де Бланко незамедлительно поправилась и отряхнулась, согласно кивнув на вопрос Курта.
- Да, пойдем.
К фонтану приблизилась Роза - девочка-вампир, еще одна, с кем Софи успела подружиться. А следом за ней появился и ее учитель - Мсье Розенталь. Де Бланко доброжелательно им улыбнулась.

0

Вы здесь » Школа "Потерянные." » Территория. » Фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно