Зарисовка. Все права принадлежат мне, ака Тори,Тиме и т.д(не буду перечислять все ники, а то до ночи будет).
Yume(Мечта)
-Почему? – негромкий шёпот. – Почему у меня так ничего и не вышло??? Я так старался! Я делал всё, чтобы защитить их, а после и спасти!! Так почему? – крик разрезал кромешную темноту, но даже эхо не вернуло этих слов назад. Этот отчаянный крик стих и снова воцарилась мёртвая тишина. Тяжёлое дыхание, которое я даже не мог расслышать в этом месте. Я попытался сдвинуться с места и в итоге медленно стал падать куда-то, но не испугался, просто смотрел впереди себя. По щекам текли слёзы, но вряд ли их можно было разглядеть в этой кромешной тьме. Эта темнота не была враждебной. Напротив, она оплетала, словно утягивала в свои объятия. Я не сопротивлялся. Мне уже не хотелось противиться ей. Я уже давно был затянут в этот омут и то, что я сейчас делаю – мой последний шанс спасти и защитить.
-Hello! 1 – громкий голос раздался из ниоткуда и одновременно отовсюду. – Кого я вижу? – манерно растягивая слова, говорил он. – This is a small insignificant human. What do you want from me? 2
Я на первый момент растерялся, потом вспомнил, зачем же я всё-таки нахожусь тут.
-Я пришёл просить о помощи! Всё, что бы я ни делал, было напрасно! Я прошёл через ад в этом мире, но всё, что я делал, было зря. Я хотел всего лишь их защитить, но не продвинулся ни на йоту, чтобы помочь им! Вы – моя последняя надежда!
-Du bist anmassend 3, - пропел голос. – Бу!- Во тьме прямо передо мной открылись огромные кроваво-красные глаза, и я испуганно попытался отстраниться. Точнее, изменить траекторию своего падения, что не очень-то вышло, а обладатель этих глаз откровенно веселился. Для меня было очень странно видеть одни глаза, без владельца. Я же всё-таки обычный человек. Однако, я взял себя в руки.
-Я действительно пришёл просить помощи. Я готов заплатить любую цену.
-Really? 4 – голос залился смехом. Я сразу подумал, что это неприятный смех. Такой резкий, только кажущийся весёлым. И в глазах появилось какое-то опасное выражение. От такого взгляда меня чуть ли не вывернуло наизнанку. То чувство, что меня охватило, не было страхом, это было какое-то странное оцепенение. Чуть ли не ужас. – А какую же цену ты можешь заплатить за то, что я помогу тебе? – продолжал говорить голос. – Ты же должен понимать, что за всё надо платить.
-Я понимаю, - я боролся с собой. Я пытался смотреть в эти жуткие красные глаза с белыми зрачками, но всё время отводил взгляд и жестоко корил себя за эту слабость. – Я же сказал, что готов заплатить любую цену, лишь бы получить силу, чтобы помочь им.
-Люди глупы, - глаза исчезли и появились где-то за мной. Я повернулся туда. Вообще, здесь моё тело было словно невесомым. И только этот взгляд, будто заставлял тело становится тяжёлым. Я давно так странно себя не чувствовал, но я был вынужден слушать. От того, захочет ли он мне помочь, зависела их жизнь и моя тоже. Я поставил на кон всё.
-Да, пусть я глупый человек, но я готов ко всему.
-So… Du kamst für die Kraft und fur die Erinnerungen. You fight for Power, for Memories 5, - дважды повторил одну и ту же фразу голос. Правда, повторял на разных языках, но смысл оставался тем же. – Чтож, полагаю, что помогу тебе. Ты меня позабавил, - взгляд этих жутких глаз. – Однако, как я и говорил, ты заплатишь цену. – Этой ценой станешь, - мне показалось, что он усмехнулся. И на мгновенье, над моим ухом появились губы, которые прошептали. – Sie selbst. 6
Я, ни медля, ни мгновения ответил.
-Я согласен. Только дайте мне силу, чтобы спасти их, - меня потряхивало, но я не собирался отказываться от своих слов. Если он заберёт у меня душу, мне будет плевать. Я так долго пытался что-нибудь сделать. Я унижался, я делал всё, что говорят, после постепенно становился всё сильнее, шагал по головам. Я убивал, воровал, обманывал. Всё для своей цели, но самое смешное, что я так ничего и не добился этим. Я так и не смог их защитить и спасти. Теперь я не могу ничего исправить, но хотя бы спасти то, что осталось, я должен. Терять мне уже нечего.
-Wirst du wirklich das machen? Was kannst du machen um dein Ziek zu errechen? 7 –говорил голос. – You want to disappear for them? You really want it? You will disappear. This is even worser than death. You maybe will be in void forever. All alone. Or you will never back. 8
-Я уже сказал, что не отступлю от своего слова, - твёрдо. Внутри меня была какая-то пустота, которая всё росла при каждом слове. Я понимал, что он не врёт. Он действительно сделает это со мной. – Дай мне силу, чтобы сделать то, что я хочу.
Голос пока молчал, глаза были закрыты. Так что я даже не понимал, тут ли они. Но я чувствовал, что прямо в эту минуту обладатель голоса обдумывает «он строит из себя героя или просто тупой?». Он словно, нарочно, давал мне слышать это.
-Что ж, ты сам захотел, - глаза теперь были чуть прикрыты. Под ними возник рот, обнажающий множество острых зубов в улыбке. Я оцепенел, а потом почувствовал жгучую боль во всём теле. Меня, словно, жарило на сковороде, а одновременно резало на части. Я громко закричал. Губы лишь прошептали.
-Tut das weh? It's not very nice, but… 9
Я уже не слышал его. Вокруг стремительно менялся пейзаж, словно плёнку мотали в обратном направлении.
-Я исправлю ту ошибку, которую ты тогда совершил. Но не гарантирую благоприятного исхода. Играть в игры с человеческими судьбами легко и безопасно лишь до определённых границ. Ты будешь помнить всё, что пережил. Всё, что пережили они, тоже станет твоим. Но никто не будет помнить тебя. Тебя не будет существовать. И сейчас тебя не существует, - спокойно говорил голос, глаза горели сумасшедшим огнём, что делало их ещё более безумными и не давало даже двинуться с места.
-Хорошо, - хрипло выдавил я, пытаясь побороть боль, терзающую меня. Дальше, я потерял сознание и почувствовал, что куда-то лечу. «Они в безопасности… наконец-то…» - подумал я, после глаза мои расширились от удивления и я снова закричал. Уже был на пределе своих сил. Я буквально сходил с ума…
1) Привет
2) Это маленький, жалкий человечишка. Чего ты хочешь от меня?
3) Ты слишком самонадеян
4) Правда?
5) Ты сражаешься за силу, за воспоминания
6) Ты сам
7) Ты действительно этого хочешь? Неужели ты сделаешь это, чтобы достичь желаемого?
8) Ты желаешь исчезнуть ради них? Ты действительно этого хочешь? Ты прекратишь существование. Это даже хуже, чем смерть. Возможно, ты будешь в пустоте вечно. В полном одиночестве. Или же твоя душа не вернётся никогда ни в один из миров.
9) Больно, да? Это действительно, довольно неприятно, но…
Отредактировано Tiore Fly (2010-04-06 21:53:01)